原安监总局局长骆琳任供销合作总社理事会副主任(图/简历)

2012-09-24 19:33:42 来源:人民网 

    人民网北京9月4日电 中华全国供销合作总社第五届理事会第五次全体会议今日在京召开。中央组织部干部四局巡视员、副局长钟海东同志在会上就中华全国供销合作总社理事会主任变动及理事会副主任候选人情况向大会作了说明,杨传堂同志不再担任总社理事会主任职务,提名骆琳同志为总社理事会副主任(正部长级)候选人。根据中央决定,会议按照社章履行了杨传堂同志不再担任总社理事会主任的程序,选举了骆琳同志为总社理事会副主任。总社党组副书记、理事会副主任李春生主持会议并讲话,总社领导顾国新、赵显人、佟宝君、戴公兴、蒋省三、诸葛彩华、王啉出席会议。

    李春生代表总社党组、理事会就年底前工作进行了部署。他指出,现在距年底还有3个月26天,党的十八大也将在此期间隆重召开。做好这期间的工作,确保全年任务圆满完成、各项事业平稳向前推进,对于推进供销合作事业持续健康发展,促进社会和谐稳定,为党的十八大胜利召开营造良好环境,都具有特殊而重要的意义。供销合作社系统要牢固树立大局意识,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动供销合作社科学发展的各项目标任务上来;要紧紧抓住和用好重要战略机遇期,抓住当前国家重视发展现代农业、扩大国内需求、加快流通产业发展、支持小微企业和服务业发展等带来的机遇,加快转变经济发展方式,不断拓展供销合作社新的发展空间,实现规模实力的快速增长和质量效益的稳步提升。全系统要按照总社五届四次理事会议提出的要求,狠抓落实,突出抓好经济运行,加强宏观经济形势的分析研判,进一步加大系统工作的指导力度,尤其是要高度重视企业工作,下大力气强化企业内部管理,降低成本费用,严格管控风险;下大力气狠抓业务经营,开辟新的增长点,切实提升经济效益,保持企业经营平稳较快增长,确保全年目标任务的圆满完成。

[责任编辑:张海莺]