学深学透讲话精神 交流研讨立行立改

2016-07-27 23:32:35 来源:《中国改革报》 

    国家发改委党组副书记、副主任何立峰主持党组中心组学习扩大会,听取学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告

 

学深学透讲话精神 交流研讨立行立改 

  7月27日,国家发改委党组副书记、副主任、直属机关党委书记何立峰主持党组中心组学习扩大会。 本报记者 高弘杰 摄

 

    本报北京7月27日电 记者李韶辉报道 今天下午,国家发改委党组副书记、副主任、直属机关党委书记何立峰主持党组中心组学习扩大会,邀请中央党校辛鸣教授作学习习近平总书记“七一”重要讲话的专题辅导。

    何立峰指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是党的重要理论创新成果,是马克思主义在当代中国的丰富和发展,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。

    何立峰强调,要按照委党组《关于学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的安排意见》,结合辛鸣同志专题辅导报告,学深学透讲话精神,切实落实好《安排意见》中“七个结合”的明确要求,用“七一”重要讲话更好地指导发展改革工作。特别是要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话融入“两学一做”学习教育,作为学习习近平总书记系列重要讲话的重要内容,扎实开展好“交流研讨、立行立改”。要用“七一”重要讲话精神推动巡视整改工作。

    辛鸣教授从理论逻辑、实践逻辑、历史逻辑、时代逻辑的角度切入,谈了他对习近平总书记“七一”重要讲话的认识和体会。委领导,近5年退下来的部级老同志,委机关副处级以上党员干部、直属联系单位领导班子成员、离退休干部党支部书记、各单位党建工作联络员等600余人参会。

[责任编辑:尹超]