2016年绿地泉景合作伙伴峰会落幕

2016-08-09 21:30:05 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者孙俨报道日前,“同路人,共前行”——2016年绿地泉景合作伙伴峰会在山东闭幕。会上,绿地泉景与约600家合作伙伴畅谈合作之道。

中国壹加壹互助联盟特聘专家邓正宏在会上做了《未来已来,共享精彩》的演讲,提出的“学习创新”和“脚踏实地”的观点引起了在场合作伙伴的共鸣。

腾讯研究院高级研究员孙怡对于分享经济的风潮进行了分析,并对在线短租、知识技能分享、医疗分享、生产能力分享等做了清晰的举例说明,在场嘉宾纷纷表示受益匪浅。

绿地泉景地产董事长刘岷在演讲中称,绿地泉景将在2020年实现年收入400亿元、进入中国500强的战略目标。《五年战略发展规划》的实施,将让泉景在济南、在山东、在中国,迈出新的征程,绿地泉景将在更高点上实现“再成长”。值得期待的是,山东绿地泉景控股集团即将落地,绿地泉景在向着集团化、规模化发展的道路上稳步前进。

刘岷说,未来将有更多的合伙人、业主成为绿地泉景的代言人,将绿地泉景的房产品分享给身边人,将“五好社区”理念传播到城市的各个角落,在取得个人收益的同时,让更多人享受到品牌的价值。

[责任编辑:张海莺]

频道推荐

中央第七巡视组对国家发改委党组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”

会上,中央第七巡视组组长郭旭明通报巡视任务并对做好巡视工作提出要求,全国政协副主席,国家发展改革委党组书记、主任何立峰主持会议并讲话,代表党组汇报专项巡视整改进展情况[详细]

热点专题