“新产经”杯摄影大展颁奖盛典在京举办

2017-06-22 17:12:53 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者于馨报道 6月22日上午,第一届“新产经”杯摄影大展颁奖盛典暨“创新驱动下的中国产业经济”(砥砺奋进的五年成就展)2017第二届“新产经”杯摄影大展启动仪式在京举行。

在颁奖典礼上,中国行业报协会会长姚军表示,第一届“新产经”杯摄影大展启动以来,组委会收到了来自全国各地大量的优秀参展作品,摄影师们通过镜头全面展示了我国产业经济建设新成绩。如今“新产经”杯摄影大展拉开第二届的大幕,中国行业报协会作为指导单位,很高兴看到此类有意义的活动能够连续举办,也会继续履行好指导单位的责任,对活动的开展予以大力支持。

第一届“新产经”杯摄影大展共评选出特别奖1件、金奖2件、银奖3件、铜奖5件和优秀奖50件。《中国知识产权报》摄影部副主任蒋文杰和《中国海洋石油报》摄影记者李佑坤摘得桂冠,蒋文杰作为代表在颁奖典礼上发表获奖感言。

据了解,第二届“新产经”杯摄影大展将以“创新驱动下的中国产业经济”(砥砺奋进的五年成就展)为主题,以摄影艺术独有的表现力,全方位展示新时期尤其是自党的十八大以来中国的新技术、新产业、新业态,多角度表现中国经济在创新驱动下所取得的新发展、新跨越、新成就。作品的征集时间为2017年6月~12月。

[责任编辑:王小义]

相关报道: