全国双创示范基地典型经验·企业篇

2017-10-17 22:02:43 来源:《中国改革报》 

编者按 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了大力实施创新驱动发展战略的重大决策,对推动创新创业、培育壮大发展新动能、促进新旧动能转换、推动经济结构调整转型升级,做出了一系列重要部署。2016年5月,国务院办公厅印发了《关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》,明确提出要建设首批28个全国双创示范基地。一年多以来,各示范基地加快推进资本、人才、技术等资源要素集聚,完善双创政策环境,推动双创政策落地,扶持双创支撑平台,打造双创发展生态,形成了各具特色的双创模式和典型经验。今天本报在第3版、第9版、第10版推出三个整版,分全国双创示范基地·企业篇、全国双创示范基地·地区篇,对部分典型经验进行集中报道,敬请关注。


坚持“双生态驱动” 打造利益共同体


加强创新引领注入转型发展新动能


推行人单合一 打造创客生态



[责任编辑:尹超]

相关报道: