文旅新秀布兰顿落户人文杭州 _ _中国改革报

文旅新秀布兰顿落户人文杭州

2018-01-10 01:31:04 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者徐军报道 日前,浙江布兰顿文旅科技(以下简称布兰顿)开业庆典以及布兰顿(非标)住宿运营中心启动仪式在浙江杭州市下城区西湖文化广场商圈钛合国际大厦举行,这标志着布兰顿正式落户杭州。

当日,布兰顿邀请中国旅游协会民俗客栈分会秘书长凌新建、联众休闲集团董事长余学兵、华住集团开发总监黄春辉、浙江旅投中心主任王秋明、金华锦园林佛手董事长张锦林、衢州农业副主任黄志平、浙江一起游总经理刘溶群等行业嘉宾和供应商等一同见证。

开业仪式上,布兰顿董事长周德文致欢迎词,创始人兼CEO童德军介绍了布兰顿的发展史。据了解,布兰顿文旅科技是一家以文化加旅游加科技投资服务的全案运营商,旗下已有三个品牌布兰顿、途旭、左右来往。公司两大业务板块分别是:美丽乡村、田园综合体、文创园、科技研发的策划、定制招商、设计、落地及运营策划为一体的一站式服务;非标住宿投资服务运营。从项目定位选址、设计规划到营销、推广、落地执行的全案运行,该板块以直营、加盟的合作经营模式,创造非标住宿行业的新未来。据相关负责人介绍,2018年布兰顿将在浙江开设10家以上民宿店面,在杭州、上海开设1家以上城宿门店,度假村项目也在启动之中。

启动仪式后,临安斐文负责人和童德军现场签约,斐文正式加入布兰顿非标(住宿)体系。启动会结束后,一行嘉宾受邀前往西湖景区的香樟云舍·布兰顿民宿参观,该民宿得到嘉宾一致好评。

[责任编辑:尹超]

相关报道: