中国民族春晚云南分会场举行

2018-02-02 13:45:05 来源:《中国改革报》 

本报讯 由云南省银鹏集团金色池塘温泉酒店有限公司主办、华夏五洲民族文化和云商汇协办的“中国民族春节晚会——云南分会场”,于1月28日,在昆明市滇池路银鹏集团金色池塘商业广场举行。本次活动由张家茜担任出品人、总导演,知名主持人高杰、特邀著名女歌手吕慧担任主持嘉宾。

据了解,为丰富全国人民的精神文化生活,积极营造“喜庆、吉祥、和谐、平安”的节日氛围,此次晚会结合民族大团结特色,大部分节目来自各民族具有特色的舞蹈、歌曲、器乐、绝活等优秀民间艺术。

参加此次晚会的领导有云南省商务厅处长马思进,云南省民族经济研究会、中国民族春晚云南分会场艺术总监段兆函,云南银鹏集团董事长耿聪等。耿聪在致辞中说:“中国民族春节晚会云南分会场组委会,把滇池路金色池塘商业广场作为外景主会场,是我们银鹏集团的荣幸,也是云南人的骄傲。金色池塘商业广场,总建筑面积7万多平方米,集购物、休闲、养生、美食、酒店及办公为一体的大型商业综合体,也是金融、商贸、文化等交流的中心。”

据悉,银鹏集团作为民营明星企业,已与老挝、泰国携手合作,走出国门,拓展涉外业务,相信不久将有更多的旅游地产项目不断面市。

(王茜)  

[责任编辑:尹超]

相关报道: