国家发展改革委中国改革报社2018年度招聘应届高校毕业生启事

2018-03-05 17:41:35 来源:《中国改革报》   

一、国家发展改革委中国改革报社简介

《中国改革报》应改革而生,随全面深化改革而发展壮大,是国家发展改革委主管的以宣传全面深化改革为核心使命和基本定位的综合类日报。自1994年创刊以来,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,参与改革、推动改革能力不断增强。近年来,《中国改革报》进一步突出“发改底色、改革特色”,传播力、引导力、影响力和公信力持续提升,受到社会各界广泛赞誉。

二、接收报名范围

此次招聘范围是经国家批准成立的全日制高等院校参加统招统分的2018年应届毕业生。

三、报名联系方式

为保证招聘工作的公开、公平、公正,我们只接受电子邮件报名,恕不接受直接来访、电话、信函等其他形式报名。凡符合条件者,可根据岗位、学历、专业、生源等要求,填写《考生报名表》点击进入《考生报名表》下载页面,发送到指定邮箱。

接收电子邮件邮箱:ggbrlzy@163.com

报名截止时间:2018年3月20日24时

四、考试

考试分为笔试、面试。

拟定于2018年3月下旬进行笔试、4月上旬进行面试。届时,我们将提前通过手机短信、电子邮件等方式,直接通知通过资格初审的报名者本人。

五、2018年度高校毕业生计划与岗位对接方案

[责任编辑:王小义]

相关报道: