创新模式 助力城市更新升级

2018-03-13 11:17:49 来源:《中国改革报》 

未来城市网络

智慧城市项目设计效果图



□焦莉燕

党的十九大报告强调:中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

作为国资企业华信集团旗下全资子公司的华信安普(深圳)实业集团有限公司(简称华信安普集团),是一家具有良好管理优势、资金优势及信誉优势的国有企业,拥有深圳市华信安普投资有限公司、安普信用管理有限公司、华信安普智慧科技(深圳)有限公司、鹰硕智能技术有限公司、华信水东湾投资发展集团等多家控股公司。

华信安普集团自成立以来,以民生为先,以产业为本,积极探索和推进大数据、信息技术在民生服务、医疗教育、城市管理、文化旅游等方面的智慧应用,集聚发挥技术创新、绿色低碳、产业协调、人才共享优势,致力建设管理功能升级、民生服务便捷、经济社会发展转型的新型智慧城市,为人们创造更加幸福美好的城市生活,促进城市的绿色、和谐、可持续发展。

[责任编辑:张海莺]

相关报道: