第二十届高交会11月在深圳举办 _ _中国改革报

第二十届高交会11月在深圳举办

展期为5天展商数量预计达3000家
2018-05-14 03:28:34 来源: 

本报讯 记者王岩报道 5月9日,第二十届中国国际高新技术成果交易会新闻发布会在京召开。高交会组委会副主任、深圳市副市长高自民在会上表示,主题为“坚持新发展理念,推动高质量发展”的第二十届高交会将于今年11月14日~18日在深圳举办。本届高交会将包括展览、论坛、专业技术会议、配套活动、高新技术人才与智力交流会以及海外分会等六方面内容。

“从今年开始,高交会确定为每年11月中旬的第一个星期三开幕,展期由6天缩减为5天。本届高交会展览面积将超过12万平方米,展商数量约3000家,预计吸引超过100个国家和地区的观众参观。”高自民介绍说,第二十届高交会将展现新发展理念在推动经济高质量发展方面的重要作用,促进科学技术与实体经济融合发展,推动科技创新与经济社会深度融合,服务“一带一路”建设,助力构建区域协调发展新格局。


[责任编辑:尹超]

相关报道: