2018成都全球创交会即将举行 _ _中国改革报

2018成都全球创交会即将举行

2018-05-15 20:50:00 来源:《中国改革报》  

本报讯 记者王进 何子蕊报道 记者日前从成都市政府举行的2018成都全球创新创业交易会(以下简称2018成都创交会)新闻发布会上获悉,由成都市人民政府主办的2018成都创交会将于2018年5月18日~20日在成都世纪城国际会议中心和世纪城新国际会展中心举行。此次创交会的主题是“发展新经济,培育新动能”。

据介绍,2018成都创交会上将权威发布“中国新经济指数”,对全国各大城市在新经济发展上的表现和水平进行客观评价和分析,全景式展示全国新经济发展趋势。同时,还将发布第二期“中国双创金融指数”,对国内主要城市“双创”金融支持与双创发展水平进行综合评价,全方位反映我国主要金融中心城市“双创”金融创新发展的动态进程和重要特征;发布“2018中国上市公司品牌价值榜”,对中国在海内外上市的4000多家公众公司的品牌创新价值进行权威评估,为新经济上市企业探寻品牌塑造的新路径。

[责任编辑:张海莺]

相关报道: