山东首届儒商大会将在济南举行

2018-09-25 12:31:35 来源:《中国改革报》   

本报讯 记者魏东 孙俨报道 以“大儒商道至诚天下”为宗旨、以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题的山东首届儒商大会将于9月28~30日在济南举行。

据介绍,大会将围绕新旧动能转换“十强”产业,举办11场平行论坛,签约一批重大项目;举办山东经济社会发展成就展、新旧动能转换重大工程规划展;通过展示、互动,让嘉宾体验山东乡土人情、特色美食和传统民族工艺;山东17市也将在会前会后举办丰富多彩的特色活动。全省上下将积极营造尊商、重商、亲商、助商的浓厚氛围,强化观念转变和环境优化,支持企业家专心创新创业。

据了解,海内外优秀企业家和杰出人士将在大会共同探讨新时代儒商精神的丰富内涵和典型特质,合力谋划“儒”与“商”相结合的美好蓝图,在全世界叫响儒商品牌,以更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展。

[责任编辑:张海莺]

相关报道: