四川东柳醪糟环保智能生产线试机成功

2018-09-26 20:15:00 来源:《中国改革报》   

本报讯 四川东柳醪糟有限责任公司“2万吨黑糯米粉节能环保智能生产线”项目9月17日一次性试机成功,该项目的竣工投产将使公司糯米粉生产能力由原来的4.5万吨增加到6.5万吨,生产规模在全国排名第二。

随着市场需求的不断增加,四川东柳醪糟有限责任公司原有的糯米粉生产能力已远远不能满足需求。为了扩大规模、做强企业,为了大力实施资源节约和环境保护工作,按照绿色低碳、生态环保的发展理念,公司投入大量资金进一步加大技术改造力度,2018年2月开始实施“2万吨黑糯米粉节能环保智能生产线”项目。该项目采用新能源、新技术、新工艺进行建设,实现了节能环保、技术创新的新变革。

据了解,公司投入资金与燃气公司合作,采用大源小能新技术、新设备,通过全体员工不懈努力,清洁能源供热系统于9月15日正式试机通气,实现了由燃煤供气到燃气供气的历史性转折,是公司科技进步的一个重要标志。9月17日,“2万吨黑糯米粉节能环保智能生产线”项目一次性试机成功,生产规模提升到全国第二位。 (雨田)  

[责任编辑:张海莺]

相关报道: