中国管理科学研究院启动“以人为本开明管理”征文大赛

2018-11-01 17:46:56 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者赵庆国报道 为纪念改革开放四十周年,由中国管理科学研究院主办、袁勤生管理思想研究中心承办的“以人为本、开明管理”征文大奖赛即日起正式启动。

该活动旨在全面贯彻落实中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,宣传贯彻执行国家发改委等十一部委联合下发的《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》要求,迎接第十三届中国管理科学研究院学术年会的胜利召开。

此次征文内容围绕“以人为本开明管理”主题,创新各种管理方式方法,参赛者可根据身边的实际案例,结合自身的体会和感受,自主创新创作,参赛作品体裁不限、字数不限,题目自定。活动分设特等奖1名,一等奖2名,三等奖10名,省市优秀奖40名,组织奖若干名,最高奖金1万元。

本次征文大奖赛投稿截止日期为2018年12月20日。颁奖仪式将在第十三届中国管理科学研究院学术年会上进行。参赛方式可关注“中管院袁勤生管理思想研究中心”微信公众号,在52个题目中确定参赛选题、申请参阅资料。

[责任编辑:王小义]

相关报道: