喜看仁和新变化

2018-11-08 08:11:14 来源:《中国改革报》 

——北京市顺义区仁和镇新时代创新发展速览(十)


写在前面 北京市顺义区仁和镇认真贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行中国梦,在经济发展、强化基层等方面取得显著成绩,从而加快了推进城乡一体化建设、打造现代服务业核心区的进程。


经济发展稳中向好

本报讯仁和镇认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,转变发展理念,大力推动转型升级,促进了全镇经济发展稳中向好。

1月~9月,全镇实现属地财税收入29.4亿元,总量与2017年全年同期基本持平,位于全区各镇第二位;一般公共预算收入5.8亿元,同比增长12.3%,位于全区各镇第一位;引进企业79家,注册资金总额9亿元。该镇助力高顺云港新能科技园、融音塑业等企业转型升级,6个新型项目实现建设设施主体封顶,全镇镇属企业资源利用效率和综合实力不断提升。(宋兴海)  

[责任编辑:尹超]

相关报道: