国术科技将和以色列企业深化合作

2018-11-09 08:41:51 来源:《中国改革报》 

本报讯  11月5日~10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会议中心举行。国术科技(北京)有限公司(以下简称国术科技)作为北京代表团企业参加了此次博览会,并在北京代表团签约仪式上,和以色列Eyeclick公司签订了进一步深化合作的战略合作协议。

随着中国“一带一路”战略的实施,和中以创新全面伙伴关系的建立,为中国中小企业开展对外合作营造了良好的合作氛围和政治环境,国术科技就是众多受益的企业之一。刚刚签完约的国术科技董事长袁国术说:“很高兴在首届中国国际进口博览会上和我们的合作伙伴达成进一步深入合作的协议。根据协议,国术科技将进口以色列Eyeclick公司5000万美元软件。在进口的同时,国术科技也成为以色列Eyeclick公司在全球的制造中心,国术科技生产集成的交互投影设备将出口到世界各地。另外,双方还将在新产品硬件、系统软件和游戏节目软件研发上加强合作。国术科技和色列Eyeclick公司已经形成你中有我,我中有你的融合发展局面。”

专程来参加中国国际进口博览会的以色列Eyeclick公司首席执行官Ariel Almos对中以之间的合作充满信心。Ariel Almos表示,“中国是一个具有庞大人口的国家,发展非常快,也是一个非常重视儿童教育的国家,儿童教育产品在中国会有非常广阔的市场,我们对中国非常有信心。Eyeclick是交互投影产品的全球领导者,产品和服务遍布全球80多个国家和地区,希望将好的产品和技术引入到中国,和国术科技一道推动Eyeclick公司产品在中国的推广和应用。”(雷煜晨)

[责任编辑:尹超]

相关报道: