第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议天津举行

2018-11-14 08:30:33 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者王福生报道 日前,第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议在天津滨海新区于家堡国际金融会议中心闭幕。世界500强中外著名跨国公司企业家、各界精英出席会议。

本届会议以“开放的中国与世界”为主题,以“促进跨国公司投资,强化企业社会责任,推动可持续发展”为宗旨,围绕“经济全球化的机遇与面临的挑战、中国经济高质量发展的可持续性与现实、金融开放与监管的平衡与安全、知识产权保护与技术创新中的共赢、商业领导力的价值与社会责任和‘一带一路’建设与全球经济增长动力”六大议题发表演讲、展开对话。

同时,本次会议还举办了“国际合作发展论坛”“世界500强对话天津滨海新区”全体会议;上市公司创新与发展论坛、食品药品安全责任论坛、跨国公司中国区总裁闭门会议、中欧工商领袖合作论坛、中韩工商领袖合作论坛、国际产能合作论坛等多个平行会议;闭幕式上发布了“在华跨国公司300强”。



[责任编辑:尹超]

相关报道: