创未来·2018中国经济年度峰会在京举行

2019-01-05 12:07:33 来源:《中国改革报》 

颁发2018中国经济改革年度创新人物等8项大奖

本报讯 由《企业管理》杂志社、《经济》杂志社联合主办的“创未来·2018中国经济年度峰会”近日在京举行。《企业管理》杂志社副社长刘彤出席本次会议并代表主办单位致辞。

刘彤表示,2018年是极不平凡的一年,中国经济正由高速增长向高质量增长转变,当前经济正处于调整期,调整不是倒退,而是为了更好的前行。《经济日报》原总编辑冯并列举今年中国经济的热点问题,从房地产、金融风险、国际关系、地方债务出发,条条引经据典,从经济原理进行剖析,对2018年经济形势进行总结。同时,现场还颁发了2018中国经济改革年度创新人物、2018中国经济杰出女性、2018新时代中国经济领军人物、2018中国经济年度创新企业、2018新时代中国经济领军企业、2018新时代中国文化年度创新品牌、2018中国经济改革领军企业、2018中国脱贫攻坚贡献奖等奖项,与会嘉宾共同见证荣誉时刻。

第十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、《经济日报》原总编辑冯并、中国社科院财经战略研究院副院长、研究员李雪松、《企业管理》杂志社副社长刘彤、《经济》杂志社副社长王铮、经济日报社《中国经济信息》杂志社原社长王亚东、江苏南通三建建筑装饰有限公司等相关单位领导、知名经济学家、优秀企业家和企业代表、知名媒体等300多人出席了活动。 (王茜)   

[责任编辑:王小义]

相关报道: