“文明在行动·满意在贵州”考核结果发布

2019-01-31 09:36:42 来源:《中国改革报》 

贵州省发改委在省直牵头单位、责任单位绩效考核中名列第一


本报讯 记者曾平报道 日前,贵州省发布《关于对2018年度“文明在行动·满意在贵州”活动综合考核结果的通报》,贵州省发改委在省直牵头单位、责任单位绩效考核中名列第一。

2018年,贵州省发改委从人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,加大投入,助力文明创建。

据了解,贵州省发改委2018年争取到中央预算内投资3.2亿元,支持56个文化旅游项目建设;安排1450万元支持黔东南州承办省第十三届旅发大会承办地旅游基础设施建设。

争取保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内投资94.2亿元,为全国最高;与财政等部门密切配合,争取城镇污水垃圾处理设施中央财政资金25.5亿元,居全国前列,推动城镇基础设施建设。

安排5.9亿元支持920多公里农村扶贫公路建设,安排4亿元支持贫困地区农村电网改造升级;会同水利、财政等部门,大力实施全面解决农村饮水安全攻坚决战行动,所需资金23.87亿元全部落实,解决了88.41万农村贫困人口饮水安全问题。

[责任编辑:尹超]

相关报道: