海南召开旅游招商推介会

宣传展示旅游资源和美食文化
2019-04-15 00:26:15 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者周发源报道 4月8日,2019年海南黎族苗族传统节日“三月三”旅游招商推介会在海南陵水黎族自治县文化广场举办。推介会通过舞台秀、长桌宴、展销大平台等形式,向省内外宾朋推介了陵水丰富的旅游资源,助推陵水文旅产业更加融合发展,助力陵水积极融入海南国际旅游消费中心建设。

“三月三”是海南黎族苗族最盛大的传统节日,是弘扬黎族苗族优秀传统文化,增进各族人民的团结和友谊,促进民族地区经济发展的重要盛会。目前,“三月三”已发展成为集节日欢庆、商贸、旅游、文化娱乐为一体的海南盛事。旅游招商推介会的举办,不仅丰富了海南“三月三”的节庆活动,更是对陵水丰富的旅游资源、美食文化等的全面宣传和展示。

陵水黎族自治县委副书记、政法委书记张纳军在推介会上表示,陵水将紧紧围绕“三区一中心”战略定位,坚持稳中求进工作总基调,始终按照“生态立县、创新兴县、智慧强县、依法治县”的发展思路,主动融入“大三亚”旅游经济圈,形成更加积极开放的新格局。

[责任编辑:尹超]

相关报道: