北京时尚控股发布企业文化成果

2019-05-10 09:13:05 来源:《中国改革报》  

以“经纬织道”为文化品格,笃行求精,逐美求真

本报讯 记者王健生报道 5月7日,北京时尚控股在铜牛电影产业园举办企业文化成果发布会。这是北京时尚控股努力提升企业发展文化软实力,加快打造国内领先、具有卓越竞争力的时尚产业集团的一项重要举措。

北京时尚控股企业文化成果发布环节充分体现文化与时尚、科技的融合,现场通过屏网联动、人屏互动汇聚正能量的形式,发布了“经纬织道”企业文化体系。北京时尚控股企业文化成果,以“经纬织道”为文化品格,提炼形成了“领动时尚编织美好生活”的企业使命,“打造国内领先、具有卓越竞争力的时尚产业集团”的企业愿景,“创新至上品质至臻”的企业核心价值观,“笃行求精逐美求真”的企业精神。此外,在企业文化核心理念体系的基础上,还建立了应用理念体系和行为规范体系。为有效推动企业文化落地与传播,该公司还从所属各单位遴选了12位企业文化大使。当日,还举办了“时尚先锋·转型标兵”主题活动表彰会。

据介绍,北京时尚控股前身为北京纺织控股,2016年经北京市政府批准更名为北京时尚控股。近年来,北京时尚控股主动适应首都城市战略定位和高质量发展要求,聚力时尚产业发展,加快实施战略转型,转型发展新动能不断集聚,时尚产业基础不断夯实,形成了以品牌运营、文化创意和信息科技三大产业板块支撑的时尚产业格局,实现了企业平稳健康运行,尤其是在2019年第一季度,营业收入、营业利润同比均实现增长,其中利润同比增长了25.6%,实现了首季“开门红”。

[责任编辑:张海莺]

相关报道: