上海益学:无条件退款的底气从何而来?

2019-05-10 11:04:00 来源:《中国改革报》 

随着A股成交量超过万亿,参与交易的投资者越来越多。而很多投资者缺乏金融知识,在投资上较盲从:不明白蓝筹股的投资价值,不明白K线背后的语言,不会看财务报表,不明白个股有退市风险……

哪里有呼唤,哪里就有回响。

随着市场上投资工具不断丰富以及投资渠道日益扩展,投资者对于咨询服务信息的及时性、专业性、准确性的要求也在不断提高,从而进一步推动了证券投资咨询行业的发展。而证券咨询行业逐步发展壮大,在证券投资理念的普及与传播,投资者教育等方面也发挥了重要的作用。但是证券咨询行业也混杂着大量的非法机构和个人。如何才能遴选到合法合规又专业且适合自己的平台、最大限度降低试错成本?

互联网时代,良币可驱逐劣币。

首先,要选择在证监会网站上能查询到的合法经营机构,其次,可选择有美誉且可放心退款的公司。以目前拥有超200万注册会员、同时在线教培学员峰值超10万人上海益学为例,其拥有经营证券期货业务许可证,是目前惟一一家公开在所有平台承诺——7天内无条件退款的证券咨询公司,“想学就学,想退就退,持牌机构,信心保障,所有产品7天内无条件退款”这一承诺树立了行业新标准和新风,有效降低了投资者选择证券咨询平台的时间与金钱成本,为客户带来了更加自由和方便的决策空间。

信任,是一种力量,其源于自信和他信。上海益学之所以敢于将“7天内无条件退款”这一承诺进行实打实的落地,底气来自于对自身服务质量和品牌信心。上海益学始终秉承“授人以鱼不如授人以渔”的核心价值观,以“易学、易懂、易掌握”为根本的经营理念,构建股民专属的操盘知识体系,一站式解决炒股5大痛点:选时、选股、买卖、风控和心态。建立全方位客户服务、多渠道培训体系,为投资爱好者创造更便利、更轻松、更专业的学习服务体验。而强强联合,更给上海益学的服务平添品质之力。基于共通的公司使命及价值观,安信证券与上海益学就建立“安信益学堂”投资者教育平台达成了战略合作关系。此次联手,是国内首次券商与外部投资者教育平台展开合作,在业界产生了深远影响。此次安信证券与上海益学强强联合、深度合作,目的就是要拓展投资者教育的广度和深度,为投资者打造全方位的股市学与用平台,在学习基础上实操,在实操中验证学习方法,为更多的投资者提供更便利、更轻松、更专业的学习服务体验。栽好梧桐树,自有凤凰来。中央电视台CCTV-2《交易时间》、中央人民广播电台经济之声、新华社、中国改革报、腾讯财经等知名财经媒体常驻嘉宾张翠霞与上海益学签约,担任益学副总裁、金融研究院院长、首席投资顾问。

什么样的大师,对标什么样的学堂。管清友、Alan教授、任泽平、邵宇等投资大师也一度汇聚上海益学,通过《大师讲堂》系列讲座纵论投资之道。该讲座是由央广《经济之声》和上海益学金融研究院联合举办的系列活动,旨在让益学平台的学员们近距离接触国内外资深投资大师,全面提升投资视野、升华投资理念。精彩还在继续,益学金融研究院携手央广《经济之声》与安信证券走近上市公司,对其进行一线深入调研,通过与董事长及高管进行交流,通过现场实地考察,聚力价值分析,发现投资机会。此外,益学金融研究院还携手央广网推出“最值得投资者信任的上市公司”评选活动。该“最值得投资者信任的上市公司”评选本着公开、公平、公正,秉承专业主义,通过汇集财经垂直媒体、研究机构、财经大数据公司、投资者等集体智慧,深度挖掘上市公司核心价值,最终综合客观、主观等指标遴选一批诚信经营、专注发展、注重投资者关系管理等德能兼备的榜样上市公司。最终,首届“最值得投资者信任的上市公司30强”榜单于今年1月9日出炉,其股价表现也名至实归。

如果不能成为礼物,就别走进别人的生活。行传道授业解惑之举,上海益学陆续收到股民们的信件与锦旗:股道精诚,细心指导,尽职尽责……感谢之情溢于言表。

底气来自于自信,可以互信的自信。发展,源于规范;服务,源于专业;品质,源于口碑------无条件退款的底气正从此而来。

[责任编辑:王小义]

相关报道: