内蒙古鼓励更多社会主体创新创业

2019-06-18 21:55:00 来源:《中国改革报》  

本报讯记者黄金星报道日前,2019年全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场启动仪式在通辽市举行。

内蒙古自治区副主席欧阳晓晖在启动仪式上致辞时指出,将以双创活动周为契机,大力推进双创示范基地建设,布局建设一批高水平的众创空间、孵化平台,建立健全推进双创工作长效机制,鼓励更多社会主体成为创新创业主体,奋力开创双创工作新局面。

据了解,本次活动周深度挖掘创新创业典型案例和重大成果,确保全民深度参与活动周,通过“创响中国”“创业内蒙古”建设成果、高等学校创新创业教育成果、科普创新成果的展示,开展群众现场互动体验,突出以创业带动就业,展示经济平稳健康发展活力,释放积极信号,促进就业稳定。

同时,宣传共创共享理念,厚植创新创业文化,充分体现全民参与和地区特色,营造创新创业发展的良好氛围,推动实现内蒙古创新创业提档升级。

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

频道推荐

中央第七巡视组对国家发改委党组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”

会上,中央第七巡视组组长郭旭明通报巡视任务并对做好巡视工作提出要求,全国政协副主席,国家发展改革委党组书记、主任何立峰主持会议并讲话,代表党组汇报专项巡视整改进展情况[详细]

热点专题