第19届亚太零售商大会9月在渝举行

2019-07-21 01:53:31 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者焦红霞报道 日前,记者从第19届亚太零售商大会暨国际消费品博览会新闻发布会获悉,第19届亚太零售商大会将于9月5日~7日在重庆悦来国际会议中心举办。

亚太零售商协会联盟副主席、第19届亚太零售商大会组委会主任、中国商业联合会会长姜明在新闻发布会上表示,此次亚太零售商大会时隔14年二度在华落地,再次印证了中国零售业的世界地位正在日益凸显。这是亚太零售商协会联盟对我国经济国际影响力的高度认可,也是对我国深化改革、全面开放和推进“一带一路”建设成果的充分肯定。 

本届亚太零售商大会的主题是“新零售、新消费、新动能——合作与共享”,由主论坛和13个分论坛组成。本届大会的参会人数预计将达到历届之最,约4000人将共赴重庆的亚太零售之约,其中国际(地区)的参会代表也将突破1500人。

亚太零售商大会由亚太零售商协会联盟发起,每两年一次在亚太零售商协会联盟成员国(地区)轮流举行。

[责任编辑:尹超]

相关报道: