一汽集团推出“旗妙出行”服务

定位于中高端政商务市场
2019-09-20 02:08:45 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者王富栋 赵国成报道 日前,一汽集团宣布已完成旗下出行平台——“旗妙出行”的基础平台搭建,将正式运营。目前,该平台已经获得长春等城市的《网络预约出租汽车经营许可证》,具备了当地城市规定的准入条件,即将在长春投入运营,并将陆续开通在国内一线城市的出行服务。

据介绍,“旗妙出行”定位于中高端政商务市场,通过红旗H5、H7、E-HS3等多款车型,为企业级用户提供出行服务。同时,平台也将为用户提供包括网约车、租赁等相关出行服务。

一汽集团有关负责人表示,在加快“从汽车制造商向移动出行服务提供商转型”进程中,公司一方面开始拥抱新能源汽车与智能网联技术,另一方面则开始探索新业务,增加与消费者更多触点。此次“旗妙出行”正式运营,既是新红旗品牌的战略落地,也是一汽集团构建“智能出行生态圈”的又一布局。

[责任编辑:尹超]

相关报道: