一键互联 轻松心理

恩玛萨心理App发布,旨在给用户提供更加方便快捷心理咨询体验
2019-11-22 05:42:13 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者明慧报道 2019年11月18日,由河北恩玛萨企业管理咨询有限公司(以下简称恩玛萨)举办的恩玛萨心理App发布会在河北省省会石家庄举办。

据恩玛萨心理CEO钱呈新介绍,“恩玛萨”三个字寓意为一起勇敢地走向美好,选此作为App的名字,意为与业内心理咨询师、心理咨询机构及广大用户一起打开心理之门,打造一个实用、贴近大众的心理咨询平台。让心理咨询师可以更加方便快捷地收到用户的需求,让用户的心理诉求能够得到专业及时的解决。

恩玛萨CTO左小波表示,让用户用到安全、稳定、放心的心理学产品是恩玛萨的使命。

机构代表康建梅介绍说,恩玛萨心理提供了一个可以让心理咨询师自由发挥才能的平台,在平台上可以更加简单快速地进行咨询操作,作为一家链接心理咨询师、心理咨询机构的在线心理平台,解决了目前心理咨询师接单少、心理咨询师职业发展瓶颈,心理咨询机构借势互联网的诉求。

据了解,恩玛萨心理App亮点在于给用户更加方便、快捷的心理咨询体验,从需求到下单均是一键操作,用户只需提出自己的心理困惑,就会有专业咨询师来进行解惑。

随着政策导向与消费升级,大众对于自身健康,尤其是对心理和营养的需求愈发强烈。作为心理界的一支新军,恩玛萨心理平台以独特的视角和新颖的方式,以轻松巧妙的形式,集合在线心理咨询、即时倾诉、心理测试、心理课程等心理辅导方式,坚持专业、安全的心理服务,努力为用户营造一种前所未有的“新”“易”“趣”“畅”的心理体验价值,提升用户的“参与感”“主动性”和“归属感”。

[责任编辑:尹超]

相关报道: