第五届福建中小商贸流通企业服务节启动

首届福建商圈(步行街)博览会同期举办
2020-01-13 04:25:06 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者丁南报道 “2019第五届福建省中小商贸流通企业服务节启动仪式”日前在福州海峡国际会展中心举行。本届服务节活动将借助同期举办的“首届福建商圈(步行街)博览会暨消费品采购会”平台,为中小商贸流通企业发展带来丰富的学习和交流机会。

在启动仪式上,福建省商务厅副厅长陈安生表示,福建全省内贸流通将坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,着力提升内贸流通便利化、安全化、品质化水平,着力打造消费高质量发展新载体,加快培育消费新增长点,不断增强人民群众的获得感和幸福感,促进形成强大国内市场,增强消费对经济发展的基础性作用。

福建省贸易促进中心主任叶斌表示,福建省中小商贸流通企业公共服务平台将继续发挥好政府联通广大中小商贸企业桥梁纽带作用,与更多的社会优秀机构共同携手,为中小商贸流通企业提供更加有效、更加精准的服务。

据了解,自2015年起,福建省中小商贸流通企业服务节每年举办一次。在之后约40天时间里,还将举办促进企业交流合作的企业对接论坛、助力企业练内功的知识产权保护专家讲坛和为企业解决市场开拓的新春展销等活动。

[责任编辑:尹超]

相关报道:

频道推荐

中央第七巡视组对国家发改委党组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”

会上,中央第七巡视组组长郭旭明通报巡视任务并对做好巡视工作提出要求,全国政协副主席,国家发展改革委党组书记、主任何立峰主持会议并讲话,代表党组汇报专项巡视整改进展情况[详细]

热点专题