“百日万店消费季” 打造文旅大礼包

青岛市市北区各大景区和酒店推出相应优惠政策
2020-03-29 23:47:48 来源:《中国改革报》 

□ 本报记者 孙俨

为做好“2020青岛市北百日万店消费季”活动,山东青岛市市北区文旅局迅速行动,积极组织各大景区和酒店推出相应的优惠政策。

景区优惠力度大。青岛啤酒博物馆推出9.9元游青啤活动,青岛市民现仅需9.9元便可享受原价60元的门票;青岛葡萄酒博物馆推出包含1张门票和2瓶小馆酒的69元套票,在开馆后30日内,青岛市民可凭有效证件享受基础门票半价优惠。

“公益疗养”致敬英雄。市北区文旅局号召景区、博物馆等文旅企业面向抗疫一线的医护人员、警务人员等推出免费“逛景区、享休闲”公益疗养活动。2020年12月31日前,所有医护人员可免费参观青岛啤酒博物馆,青岛援鄂医护人员免费享受VIP门票参观。同时自今年起,每年5月12日护士节当天,所有医护人员都免费参观青岛啤酒博物馆。青岛山一战遗址公园推出自景区开业至2020年底,医务人员凭有效证件可免费逛公园。青岛贝林自然博物馆开馆至2021年2月28日,全国医护工作者凭个人有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)即可免门票观馆,而全国现役军人凭个人有效证件(军官证、士官证或相关的其他资格证件)亦可免门票观馆。

[责任编辑:尹超]

相关报道: