湖南将办(春季)乡村文化旅游节

2020-04-14 09:02:30 来源:《中国改革报》 

本报讯 记者邢成敏报道 近日召开的2020年湖南(春季)乡村文化旅游节新闻发布会传来信息:由湖南省文化和旅游厅、益阳市人民政府主办,益阳市文旅广体局、安化县人民政府承办的2020年湖南省(春季)乡村文化旅游节将于4月28日~5月5日在益阳市安化县举行。

湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长高扬先在发布会上介绍,近年来,湖南每年分别举办春、夏、秋、冬四季乡村文化旅游节,旨在依托主题节会,积极推进全域旅游,引领乡村旅游发展,走出了一条乡村振兴之路。

本次湖南省(春季)乡村文化旅游节是在全省新冠肺炎疫情防控形势持续向好的情况下,湖南省举办的首个大型活动,旅游节将举办安化黑茶网上开园节、梅王宴美食文化品鉴、梅山茶会等七大主题活动。

益阳市2019年接待游客4299.54万人次,同比增长23.74%,增长速度全省排名第一。


[责任编辑:尹超]

相关报道:

频道推荐

中央第七巡视组对国家发改委党组开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”

会上,中央第七巡视组组长郭旭明通报巡视任务并对做好巡视工作提出要求,全国政协副主席,国家发展改革委党组书记、主任何立峰主持会议并讲话,代表党组汇报专项巡视整改进展情况[详细]

热点专题